Förderverein Gnadenkirche Allensbach e.V.

Vereinsziele

Schon wieder ein neuer Verein ?

Und noch eine Spende ?

Nach 40-jährigem Bestehen wies unsere alte Gnadenkirche schwere bauliche Mängel auf und wurde daher mit großem Engagement vieler und erheblichem finanziellen Aufwand im Jahre 1997 neu gestaltet.

Wir haben jetzt eine helle, freundliche Kirche, die auch außerhalb der Gottesdienstzeiten für jedermann offen sein soll.

So finden unter anderem Konzerte, Vorträge sowie Veranstaltungen für alte und junge Menschen in den Räumen unserer Gnadenkirche statt.

Sie ist gleichermaßen Raum für Besinnung, Begegnung und aktives Gemeindeleben.

Und was wollen wir jetzt ?

Unser Förderverein hat folgende Zielsetzungen:

Pflege und Erhalt der Kirche mit ihren Außenanlagen jetzt und in Zukunft.

Unterstützung bei der Anschaffung und dem Erhalt von notwendigem Inventar.

Förderung des Gemeindelebens.

Wie können Sie mithelfen ?

Werden Sie Mitglied im Förderverein Gnadenkirche Allensbach e.V.Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 10, - € pro Jahr und Person. Auch Spenden sind natürlich jederzeit herzlich willkommen (beides ist steuerlich abzugsfähig).

Konnten wir Ihr Interesse wecken ?

Dann unterstützen Sie bitte den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft, indem Sie die Beitrittserklärung ausfüllen und diese an die Vorsitzenden schicken, oder helfen Sie durch eine Spende auf unser Konto Nr. 713 17 82 bei der Bezirkssparkasse Reichenau, BLZ 690 514 10.