Die Chöre der evangelischen Kirchengemeinde Allensbach

Kontakt: Christa Ulmer, Tel.: 07533/6997

Der Kirchenchor am 29.03.2009

Allensbacher Vokal Ensemble

Das Allensbacher Vokal Ensemble - kurz AVE - besteht seit 1998 und hat derzeit ca. 35 Mitglieder. Der Chor wird von Johannes Heieck geleitet.

Wir proben regelmäßig 1 mal wöchentlich, und zwar donnerstags von 20 bis 21:45 Uhr in den Räumen der Gnadenkirche.

Unser Repertoire umfasst:

• Gospels /Spirituals
  • klassische geistliche und weltliche Musik
  • Jazz / Swing / Pop
  • Internationale Folklore
  • Unterhaltungsmusik / Musicals

Weitere Informationen unter www.avechor.de

Allensbacher Vokal Ensemble am 07.10.2007

Posaunenchor „Bodanrück“

Der Posaunenchor „Bodanrück“ trifft sich regelmäßig am Dienstag Abend 19.45 Uhr in der Gnadenkirche. Dank einer intensiven Jugendarbeit, aber auch durch Studierende, sind in dem Chor alle Altergruppen in erfrischender Gemeinschaft vertreten. Kindern und interessierten Erwachsenen steht die Möglichkeit offen, in Gruppen- und Einzelunterricht Trompete, Tenorhorn oder Posaune zu erlernen (montags 14 Uhr in der Gnadenkirche).

Der Posaunenchor wird gemeinsam von den Kirchengemeinden Allensbach, Litzelstetten und Dettingen-Wallhausen getragen und hat in allen drei Gemeinden Einsätze bei Gottesdiensten und anderen Gemeindeveranstaltungen.

Weitere Informationen: www.posaunenchor-bodanrueck.de
 Werner Engelhard, Tel. 07533/9359897